Не в тему

Тихоня
Затянуло горизонт серым,
неприветлива небес маска,
ветер треплет провода — нервы,
и с деревьев потекла краска...

Акварелью на асфальт — листья,
кляксы рыжие на холст бросил
клён... Невидимой ведя кистью,
время пишет натюрморт: "Осень".