Белое

Игорь Нефёдов
Белые дни,
белая плесень
белой остудой
белая пыль…

вспомни о них,
захочется если…

Я же не буду
канючить и выть…

Я же забуду,

я же покину
эту равнину
где плачет метель…

Снежная вуду –
религия сплина,
март позабуду,
вдыхая апрель…

Трель

белой стужи
и тоньше и уже
станет
наверное,
станет
вчера…
Я же в капель,
там где синие лужи,

светом разбужен,
уйду со двора…