искусственно механический стих, изготовленный посредством мастур

Второй Подпасок Дрынугла
Где белый мох
У зорь узор.
В него костра
Собратом падал
Багровою
Хребет
Громадой,
Воздушного устава спор,
И растекаясь медью
Медлил
Упасть с вечернего откоса.
Бежали тени сосен
Босы
И волочили нОчи бредень,
К костру
Усталому
Устами
Поймать небес разреза лопасть.
Ослепший день
Качнул лбом ось,
Послушно к веку
Ночь приставив.