Я киргиз, и ты киргиз...

Матомтолько
Я - киргиз, и ты - киргиз,
Оба мы киргизы:
Разыграем пять реприз
В порядке антрепризы!

Я покрашусь как грузин,
Ты ж как Юкашенко.
Только б из каких кузин
Мне б выбрать Тимошенку?

За спектакль дядька Сэм
Нам сполна заплатит.
Мы не зря играли в СТЭМ,
Сегодня всё прокатит!