Ас xxxvi

Говард Уткин
Я не люблю машину мыть водою,
Сте-кающей в ведро,
В лучах палящих, нашего светила,
ТопЯщих льды,
лежащих
на гаражной крыше,
огромных снежных масс,
насыпавших зА зиму.
      (весна 96-97 г., Мытищи, в гараже,
        в 3 часа дня, под «White Zombie»).