Храм Любви

Дмитрий Тропин
Храм Любви, там где Счастье похоже на вечность
Он уходит вершиной  в Небес бесконечность....
И нельзя...отвернуться от старых от время  икон
Оборвать безметежный заманчивый сон.............

Этот путь..от начала идти  до конца
От разлуки до  мига ...объятий венца
Нам пройти надо даже, когда нету сил.......
Что б узнать...всех, кто нас от рожденья простил

И понять и признать ,потерять и страдать
В нелюбви догорать..и разлуку унять...
Жить среди паутины потерянных лет..........
И уметь научиться сказать слово "нет"

Храм Любви, и мы сами его создавали...
Под ветрами...в снегу ...от беды укрывали
Берегли среди многих вещей и картин,
Его свет, тот который...на небе один.........

Разрезает пространство и греет в ночи..,
Когда хочется плакать...в объятьях свечи.......
И обнять ту, которая верит и ждет.........
Ту, которая знает...полюбит ..поймет........


И не жалко ..ни сколько Судьбы поражений
Тех ошибок, что стали нужней  откровений
Они нас излечили от зависти болью....
А потом  ...укрывали , спасали Любовью.......

Храм Любви, нету стен , нет дверей и  замкОв...
Он в ДушЕ ....нашей жизни...на много веков...
Забирает к себе ..тех, кто может  понять,
Что Любимых нельзя предавать и терять ...