Вот это сон!

Александр Петич
Мне снится необычная картина –
Людской поток, портреты, трубы трубят!..
Я – Путин… глядя на людей путину,
Подумал вдруг: «Они ж меня все любят!..»

Ну… большинство!
          Из них так много женщин –
Моделей, звезд, ухоженных, богатых!
Я (без очков) похож весьма и внешне
На Путина,
               к тому же не женатый!

Вон, Алла мне моргнула осторожно…
А Галкин деликатно отвернулся…
Я ей визитку – звякни, мол, попозже!
Она кивнула… я же, блин…
                проснулся!