Shopping

Сэтта
 "- Сколько – вешать – в граммах?"
 -из рекламы


Мне, пожалуйста, литр наваждений,
И кило героизма в суму...
Нет, еще не закончился гений,
Я потом его оптом возьму.

Да, еще упаковку удачи!
На развес? Ну, сама заверну.
Деловой оптимизм от «Версаче»,
Подвенечную радость. Одну.

Пол кило экстремизма. Привычки:
Меньше есть, никого не будить.
Горсть сомнений... но ломких, как спички.
Может, взять еще навык судить?

Что, чернухи? И так уж излишек.
Гонор - свежий? Идеи – не яд?
И немного приятных мыслишек.
И – на сдачу – насмешливый взгляд.