бабочка

Ди Зееле
Кузь объявила себе голодовку.
Начался акт самоуничтожения.
Пора залезать крысе в тёплую норку.
Еда - это первое в списке лишений.

___________________________________

А ты возьмёшь за руку девочку?
Накормишь вкусным обедом?
Кинешь ей в кепку холодную мелочь?
Заставишь её заучить все ответы?

___________________________________

Кузь не теряет времени даром.
Нужно прощаться с былыми грехами.
Мучений и смеха окажется мало.
Бабочка, бабочка в небе порхает.

___________________________________

Кузь не забудет открытые раны.
Память лишится только имён.
Ляля, довольна была всеми Вами.
Двойка из двойки стала нулём.
(ксожал)
___________________________________

Бабочка, прилети к Кузе на по-хо-ро-ны.
Бабочка, не забудь её.
Бабочка, ты не думай, что ей плохо там.
Бабочка не забудь её.

Итак, старт!

22 марта 2005 года - …