Пропоёт соловей, в чаще леса желаний

Магнолия
Пропоёт соловей, в чаще леса желаний,
Прокукует кукушка, напевом мечты
Завожу  я часы из ушедших  стенаний,
Растекается время,  сквозь пальцы, увы.

Заколдуется облако хитрой  Царевной,
Вероломно похитят принцессу враги,
Отсыревшая туча, тяжёлым поленом
По уставшему небу чертила круги.

Ослеплённое катится солнце на плаху,
Непредвиденность тускло свернулась жгутом,
Обвивает репейник чужую рубаху,
Проникая под кожу…удельный синдром…

Улыбается наша фатальность ехидно,
Подмигнём ей и мы, не теряя лица,
Про плохую игру умолчим, нам не видно
Постоянство  начала, тягучесть конца.