Рондяшки 05 Хрен откажешь такому

Шишмарёв
Ну ! новый муж у нашей Клавки !!
Сумел русалкам продать плавки !!!

А тут … на-днях – я  сам усёк ,
из Кара-Кум продал песок …

По предоплате и нахрапом !
Да ни кому-нибудь !! арабам !!!