Классный бред

Майк Зиновкин
Выпаривая соль из твоих слёз,
Я капитал приличный сколотил,
И факт, что у тебя педикулёз
Меня при этом даже не смутил -
Я сам когда-то болен был цингой
И приобрёл крутой иммунитет...
Твоей прекрасной правою ногой
Я восхищён. Сомнений больше нет :
Ты будешь навсегда моей рабой,
Ты будешь спать в постели из цветов.
И карлик бесконечно голубой
Твои прыщи выдавливать готов...

Всё будет так : то день, то снова ночь.
И в пеньюаре розовых тонов
Ты робко постараешься помочь
Избавить моё тело от штанов.
И к нам придёт застенчивый уют
Топить камин осколками газет.
Два мавра отдадут тебе «салют»,
Когда ты утром спустишься в клозет.
Им наплевать, куда уходит дым,
Им почитать Коран да в минарет.
И будет Хрюша вечно молодым
Выкуривать по пачке сигарет.

Но никуда не деться от тоски,
Когда никто не хочет забухать.
И ты опять побреешь волоски
И будешь ложноножками махать.
Но охладею я к тебе уже,
Ведь доставать людей умеешь ты.
И снова не измято неглиже,
Зелёнкою пропитаны бинты.
Куда-то уплывает паровоз
Моих счастливых, беззаботных лет.
Я подарю букет зелёных роз
Тому, кто закопает твой скелет...
( 9:50 ) 16.12.97.