До и после

Майк Зиновкин
До тебя я как будто не жил -
Так, барахтался в омуте лет :
Водку пил, тусовался, дружил.
Вот он я, и меня словно нет.

Ты сумела меня разбудить
От ужасного этого сна.
Хоть немного счастливым побыть
Я успел. Я был пьян без вина.

Но меня отключили опять,
Словно свет за собой, уходя.
Ты ушла и я лёг умирать -
Прямо сразу же после тебя.
( 21:40 ) 01.12.97.