Игрок

Валентин Островский
...Я игрок, вновь в игре!
 И по телу мурашки!
...Но сегодня, увы,
         к сожаленью не знаю
Смысл нашей игры
         и во что я играю...
Вот-вот скажет партнёр:
"Эх, не брал давно шашки..."