солнце

Аалексей
Золотое солнце
По морю плывет.
По бездонному небу
Бесконечный полет.

Где бы взять мне крылья
Чтоб за ним успеть
Где бы взять мне ветер
Чтоб за ним взлететь

Тело мое, тело
Не держи меня
Времени осталось -
До заката дня.

Мне обнять бы сердцем
Синий небосвод
И уйти за солнцем
В бесконечный полет.