я не помню себя. я не верю...

Иван Батанов
я не помню себя. я не верю
только слёзы стекают и пусть
я несу столь тяжелое бремя
эту жуткую страшную грусть
я не верю тебе. я не знаю
в голове лишь отрывки картин
каждый раз о тебе вспоминаю
но опять остаюсь я один
я не помню себя. я не верю
только слезы стекают и пусть
и спасает от этого время.
забывается страшная грусть
время тянется тонкою нитью
разрывается нить ну и пусть
обрываются медленно жизни
и увы я уже не вернусь...