От руки до руки - километры тоски

Диана Балыко
С каких это пор чувство стало измеряться количеством метров, литров, децибелов, килобайтов или авторских знаков?!
(из письма)

* * *

От руки до руки –
Километры тоски.
От зимы до весны –
Гигaбайтные сны.
От улыбки до глаз –
Миллион глупых фраз...
...от любви до любви –
просто мы – визави.


22.03.05г.
г.Мн