день весеннего равнодушия

Клер
день весеннего равнодушия
ты молчишь а я слушаю слушаю
в тишину словно в воду опущена
ни мертва ни жива

в глицериновом этом молчании
тонешь мирно ни волн ни печали нет
и спасенье не жданно, не чаяно
трын-трава сон-трава