готика

Клер
я все равно сбегу от вас в пхеньян -
свой внутренний, в извивах заморочек,
со множеством его гламурных "ян",
с готичным "инь". и прочим, прочим, прочим

но вы считать не станете потерь -
какая, нафиг, я для вас потеря?
задернете окно, запрёте дверь,
себе не веря и в меня не веря.

вас поглотит ваш внутренний пекин
пхеньяну он, увы, ортогонален.
гламурен в нем совсем не "ян", а "инь".
и в этом сущность наших персоналий.