Стих 50Игла - звезде! и глаз везде

Кирилл Михайлович
Висит на красной нитке Беломора пачка.
Между иглой и ножницами - нитка.
Иголка воткнута перпендикулярно... в красную звезду.
Рука же держит ножницы
И Беломор
висит и дёргается над столом
картонной птицею.