влюблённость

Мартинсито
Милая, ты для меня затмила всех
хочу видеть улыбку, слышать смех,
А если вдруг печаль и слёзы -
Подарить защиту алой розы.
Будет красоваться в желаньях и мечтах
Наше сердце на полных ветра парусах,
Чтоб улететь в мир сладкой сказки.
Когда мы будем вместе не пригодятся маски,
Потому что чувства искренней росы,
На небе след -сердца красной полосы-
Рисует радугу, ведь нужна мне только Ты!