Поэт в стихире больше gt, чем поэт. монолог с н. шмель и поэтами

Говард Уткин
Сижу с пунцовыми щеками,
Читаю форум про себя,
Я ж не ПОЭТ, друзья родные,
А так, бля. Против вас – ху*ня.

Наталья Шмель, погнутым дулом,
Меня пытается достать.

Наташка, солнышко родное,
И жаль тебя, и поебать.

Мне пох*й всё, бля, в этом мире,
Мне, так ништяк, так хорошо!!
Я – символ счастья на Стихире!!!
А остальное всё – ГАВНО!

PS:
Я представляю гнев ПОЭТОВ,
Литфонда в будущем страны.

Друзья, но дело ведь не в этом,
Здесь, все мы, в принципе, равны.

Страничку, каждый здесь имеет,
Не книжку даже, и не сайт.
Давайте пальцы ЗАтопырим.
Не нравитца? Дык не читай!

Ведь если я пройдусь Мамаем,
По вашим грёзам и соплям,
То ты, ПОЭТ, бля, ахуеешь,
Что жись-то прожита вся – зря!
Что всё не так, на самом деле,
Намного лучше в жизни жить.

« - А вот, бля, если обосрался?
И душу хочетца излить?!!
А тут какой-то Говард Уткин,
Себя, бля, мнящим невесть что,
И о поэзии высокой,
Он отзывается – ГАВНО.
А сам то, сам-то, сучий потрох,
Такую пишет, бля, ***ню!
Что, даже, я, не сматерившись,
Дать рецу глюкам не могу».

ГУт > ПОЭТУ:
Ты ночь не спал, всё думы думал,
Всё рифмы к буквам приплетал,
ЧиркАл бумагу мял, и снова,
мозг напрягал, и, всё писал.
В конце концов всё получилось:
Излил страдание своё.
Сходил, вздрочнул,
И груз свой скинул.
А мы – читаем.
Ну и чё??!!

25.марта. 2005. 18.00.