Вопросы и ответы

Валентин Островский
С сомнениями верю я,
Что, может, есть бог где -то.
Тяжёлая материя-
В себе искать ответы.
Безверьем истязал
Душу, как веригами.
Нет , я не идеал,
Но сам себе религия.
Каждый человек,
Прожив обыкновенную
Жизнь, более велик,
Чем бог и чем вселенная...

Умру я дурачком-
Обычная история.
До бога - далеко,
Ему до нас- тем более...