Старый пень

Валентин Островский
Тихо как...Лишь переливы,
Щебетанье глупых птиц...
Как спокойно...Как красиво...
На пеньке сижу,как принц.
Запах трав и шелест леса,
Землянички белый цвет...
Паутины занавесок -
И другого мира нет!
Нет скандалов,нервотрепок...
Нет любви и нет измен-
Убаюкивает кто-то...
На пеньке сижу пнем пень...