Меняю любовь на паскудную жизнь!

Валентин Островский
Меняю любовь на паскудную жизнь!
Кому, налетайте! Отдам не торгуясь!
Надежды,волненья,мечты, миражи-
За хлеба кусок и за пищу простую!

В нагрузку возьмите стихи по ночам!
И слезы, и боли, и шрамы на сердце...
Нет, все уж берите! В придачу отдам!
А как же иначе? Куда от них деться?...

Прекрасное чувство -за медный пятак!
Вам счастье отдам, вы мне - ломаный грош!
Не жалко! Берите, отдам все и так...
Дешевле? А где ты дешевле найдешь?