Хочу немного ласки...

Лора Тасси
Хочу немного ласки,
Чудес из старой сказки,
Чтоб счастье постучалось
В мой одинокий дом...
Но чуда не случится:
Не прилетит жар - птица...
И вдруг - такая жалость,
И мысли - не о том...

Хочу в любви кому - то
Признаться ранним утром,
Не как бывает спьяну, -
С серьёзностью большой.
Возвышенной, красивой,
Хочу любви  - счастливой!
Но в сердце только раны
Плюс нелады с душой...

А я судьбе не верю:
Подумав над своею,
С пером надену шляпу,
Пойду в зеленый сад...
А вдруг увижу принца,
Смогу в него влюбиться
В саду, где лилий запах,
И кругом голова...

Быть может, так случится,
Что не найду я принца...
Ведь принцы в дефиците
Как очень редкий вид...
Найду тебя, простого,
Взыграет сердце снова,
За ветреность простите,
Но я хочу любить!

Подарит кто - то чудо,
Неведомо откуда,
Я буду только рада,
Что есть со мною он...
Ромашка полевая
И звездочка ночная...
Одна, моя награда  -
Принц, нищий - всё равно...