Обводный канал

Александр Анисимов
Я украл. Пру цветы на Обводный канал
Пусть с корнЯми, в грязИ, но от чистого сердца
Сторож ринулся вслед. Он не сразу догнал,
Что не стоит ... ловить ошалевшего перца.