Мне снились поющие розы...

Svetlyachok
…А помнишь?.. Мне снились поющие розы…
Их голос - хрустальных безмолвий звучанье…
Печальный и нежный… роняющий слезы…
…Так небо ладони целует лучами

Сорвавшихся звезд... на полет окрыляя
Желания сердца… блаженством ли, болью? -
Души вдохновенье… надежда без края…
И в алом дыму – лепестками:
С любовью…

Ты помнишь…
Конечно…
Конечно, ты помнишь…

Их голос волшебный…
Чье эхо качает
В объятьях друг друга нас,
Грез не тревожа…
Но только лишь ты для меня сочиняешь
Все ночи и дни…