Нас нет

Лара Ульянова
Помнишь, как мы мечтали
Жизнь вместе прожить на двоих?
И не было столько печали
В глазах моих и твоих.
Не было странных вопросов,
Кто прав, а кто виноват…
И море не пролитых слёз
Не знало дорогу назад.

Уйдя в беспечное прошлое,
Слегка разминувшись с теплом,
Родные мечты стали пошлыми,
Оставив на сердце разлом.
Изжили с тобой друг друга,
Любовь подмянув под себя…
А в мыслях мелькнула истина:
НАС нет, есть Ты и Я.