Знать такая порода

Светлана Зайцева
Знать такая порода
Не друзья, не враги
Брошу камешек в воду
Разойдутся круги

Где-то ухают совы
Быть беде, быть беде
А от тихого слова
Лишь круги по воде

Наклонюсь над водою
Ледяной, голубой
Над своею бедою
Над своею судьбой

Обронила иголку
Исчезает шитье
Золотая иконка
В изголовье моем

Лебеда да крапива
Знать напрасно сгубил
Над Офелией – ива
Под Офелией – ил

ФОТО: Интернет