Песня про зайцев

Марат Ахтямов
В темно-синем лесу
Там, где водятся баксы,
Что у Родины нашей растут в закромах,
На поляне в траве
Собирались чубайсы
И при этом напевали странные слова:

"А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную косим грин-траву!"

А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У Кремлевской стены
Чьи-то тени встают...
Косят зайцы траву
Грин-траву на поляне
И от страха всё быстрее песенку поют:

"А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы дяди с ГРУ
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную косим грин-траву!"