Подпольщики

Майк Зиновкин
Нам с тобой уже не нужно прятаться
От случайных взглядов, слов и встреч.
И пускай сердечная сумятица
Делает сумбурной нашу речь

Всё ещё. Но это даже здорово! -
Я ведь и люблю тебя такой:
Нежной, страстной, потерявшей голову,
Стыд и опостылевший покой.

Мы с тобой успеем, мы научимся
Не стесняться проявленья чувств.
Выгоним взашей судьбу-разлучницу,
И устроим День сплошных безумств!

Ведь давно устали жить с оглядкою…
Только, хоть нам нечего скрывать,
Знаю: всё же изредка украдкою
Будем мы друг друга целовать -

По привычке глупой. Стёрта матрица
Старая, а в новой - нам всё в новь:
Нам с тобой уже не нужно прятаться,
Пряча от других свою любовь.
( 15:45 ) 24.03.05.