Скорпион
      ***
Добрынин

солнцу

      Все верней весны приметы,
      Солнце светит веселей.
      Тараканы и поэты
      Вылезают из щелей.

      Ежегодно происходит
      В их природе перелом:
      Таракан усами водит,
      А поэт - своим пером.

      Возликуйте те и эти,
      Под лучами грея плоть!
      Всем вам место есть на свете,
      Всякой твари рад Господь!

      **************

Писать?.. Весной?.. Разрешено!

Пусть графоман ты,
      или же поэт...
Весны приметы тонко усмотрел
      тот юморист...
В году так много
      всяческих примет,
Так много поводов, эмоций...
      сущий бред!
Пиши же графоман!
      Пиши поэт!
Разрешено!
Ведь не рифмует
      только пофигист!
Давным-давно...

24.03.05./22.15.