Либидо

Майк Зиновкин
Я выгляжу прекрасно, ты - очень удивлённым.
Да, красота получше приёмов каратэ.
Ты снова, как и раньше, вдруг стал в меня влюблённым,
Обшарив взглядом платье, скользнув им в декольте.

Я жду, пока ты кончишь прелюдию приветствий,
И с лёгкою улыбкой спешу в толпу гостей.
Лишь редкие поступки бывают без последствий
И редкие газеты без свежих новостей.

Ты знаешь, где я буду, в каком укромном месте -
Охваченный либидо, по запаху найдёшь.
Дрожа от возбужденья, от кисло-сладкой мести,
Туда, где долго не был, решительно войдёшь.

Я жду, пока ты кончишь... Я кончу позже, дома,
Стремительным оргазмом пронзив слепую ночь.
И воспарю с Морфеем, нежна и невесома,
А ты, собой довольный, опять ускачешь прочь.
( 13:00 ) 22.12.98.