Нет сил

Татьяна Миронова
Нет сил, чтоб жить, но я живу,
Нет сил, чтоб звать, но я зову.
Моя компания одна –
Печаль. Безмолвие. Луна.

Осколки сердца соберу,
Мой праздник канул в темноту.
Разносит ветер песнь мою.
Нет сил, чтоб петь, но я пою.

Мой сонный бред разбудит всех.
Услышу плач, услышу смех,
И вновь безумством назовут
Мой поэтический приют.

В стране, где нет моих побед,
Я потеряла столько лет,
И дальше на свою беду
Нет сил идти, но я иду.

Усталость и немая боль,
На сердце – камень. В ранах – соль.
Но о пощаде не молю
Нет сил терпеть, но я терплю.