Диалектика согласия

Семен Маленков
Мир полон интересного - всегда.
Чему-то "НЕТ" мы говорим, чему-то - "ДА"...

PS:
1. я атеист, и совсем не отношу "мир" к труду "бога".
Большинству мира кажется иначе.
Но у "бога" нет списка созданного, нет паспортов на "его" изделия,
нет каталога качеств и дат созданного...
Люди добросовестны в отношении своих созданий.
У природы всё приходится поискать.

2. Афоризм – оригинальное выражение определенной законченности мысли.
Желательно - краткое и часто используемое для цитирования.
В моём кратком высказывании нет противоречий, но и тут мне пытаются возражать,
а не выражать согласие...  :)