Боже! Какие глаза! Их синева утопила

Вера Кныш
Боже! Какие глаза!
Их синева утопила….

Руки твои и молчанье
Близость, тепла аромат
Все  унесло закружило…
И не возможно назад

В мыслях движенья, движенья
Часто дыханье и липкость двух тел 
Знаю, что я не хотела,
Знаю и ты,  не хотел…

Вот и распятье итога
Смята кровать и журчанье воды
Были близки и так близко…
Но, заметаем следы

И пропадая при встрече
К долу глаза опустив
Буду желать этот вечер
Снова, мой грех повторив