Прочерк

Plaksa
Ночь снова будет холодна,
Но не скажу тебе ни слова
О том, что я совсем больна, -
Ты хочешь слышать, что здорова.

И про любовь в моих стихах
Не прочитать теперь ни строчки.
Стихи  ведь пишутся в слезах,
Без них любовь – всего лишь прочерк.