Искушение преподобного Роберта Геррика

Ac
Александру Лукъянову
Сергею Шестакову


Быстро на бис и - в вис,
Но Леди смех и визг
Вдосталь вдоль столь меня,
Что ошалел, стоймя:

Нищий
Лба чуб -
На днище
Чудесных губ,

Пуще зуд,
Щуп за зуб,

Что ж, ложа делёж -
Чётко
В дрожь
Леди чёлка ...

Был бы на бис - вис,
Кабы не мисс визг !..

(25.03.1610-2005)