Единственной на всю жизнь...

Сергей Из Москвы
Я напишу ещё немало нежных строк,
Коль так угодно будет Богу и судьбе,
Я расскажу в них, как прекрасна жизнь,
Я посвящу их милая - Тебе...

Из тех стихов узнаешь Ты о том,
Как на Земле великой чудно жить:
Расправить гордо крылья на ветру
И верить в наше счастье, и любить…

Я покажу Тебе вершины гордых скал,
Прохладу горного, хрустального ручья,
Озёра, что вдыхают неба синь,
Их Бог придумал только для Тебя…

Я покажу Тебе зелёные леса,
В них птицы песнь Тебе поют свою,
Она лучиста, звонка и стройна,
Она о том, как сильно я Тебя люблю…

Все краски радуги я покажу Тебе,
Чтоб жизнь Твоя всегда была красивой,
Чтоб знала Ты, как мне сейчас нужна,
Чтоб в жизни этой Ты была счастливой…