Хокку без Интернета

Алина Илясова
Музыки игра.
Тишина в остальном.
Одиночество...

Одиночество
Продолжает истязать.
Без Интернета.

Фортепиано
Звучит, как обычно.
Одиноко.

На экране
Снова фильм.
"Беги, Лола..."

Вновь компашкой
Вваливаются те,
Кому ты подруга.

Одиноко.
Даже с ними.
Тебе одиноко...

Это хокку
Ослепляет.
Сумасшествие.

Снова проза,
Что ты любишь.
Мураками...

Ты живая.
До сих пор живая.
Убивает...