Если пусто на душе...

Игорь Ларионов
Мы пустоту заполним клавесином
И радостными визгами детей.
И тьму осветим круглым апельсином,
И райским яблоком изгоним всех чертей...

Мы убежим от призраков страшенных
На роликовых розовых коньках.
Тоску утопим в запахах весенних
И спрячемся в неоновых цветах.

Твое лицо раскрасим акварелью
В веселых и немыслимых тонах.
Угробим скуку чижиковой трелью
И растворимся в безмятежных снах…