Мне всё равно

Евгений Тутушкин
.




Мне всё равно... сегодня...  через год...
Мне всё равно... зимою или летом...
Я буду ждать, как солнечного света,
Своей судьбы счастливый поворот.

Мне всё равно... надолго ли... на миг...
Согреет Душу маленькое чудо.
Я... буду... ждать мгновение. Я буду
Шальной Любви примерный ученик




.