обрывки сгоревшего дня-

Ал.Лузенин
 -
Да,
 утро!…  ………………….
 кипящим  золотом
встречаю  солнце
  из  окон  города.

  -.-
Вошёл  я  в  чёрную  реку
с толпою  слил
 и потерял  ся
 я.

 - - -
Черты  лица  зачёркивает  вечер 
… в нас облик  твой
 и дальше,
 и  родней

 - - - -
Когда  снег  прилетит  на  ладонь,
  тает.
…но  сколько  ни  грей
рук  твоих
 - они
холодны.

  __.__

Нет ,
ночь ,
 до смерти не умру
наверное уйду
ко сну.


в.- 05