Тень

Леди Дождя
Синева рисовала мыслями
На промокшем бумажном листе.
А она давно стала облаком,
Разорвавшись на той высоте...

Но в ночи не развеется память
О дрожащих в воздухе снах,
Что она своею рукою
Оживляла на мёртвых стенах.

Но и тишь не забудет тех песен,
В лунный свет что рекою текли,
Когда звёзды светили чуть ярче
На немые просторы земли.

Каждый славен в мире хоть чем-то,
Она славилась своей тишиной,
Глубиной восприятия ночи
И бездонную лунной душой...

Синева рисовала мыслями,
Растекаясь на мокром листе.
А она давно стала призраком,
Растворившимся в пустоте...