Ты мне поверь

Наталья Баскова
Бывает время, когда ночами я не сплю,
Когда все скрывается в тумане.
Мне кто-то нежно шепчет,
Но это все воспоминания.

Воспоминания кружатся о тебе,
И одинокий свет луны блуждает в доме.
Роняет звезды небо над землей,
Зову тебя и слышу голос в ответ.

Ты мне поверь, что в этом мире,
Во сне не только снег летает по квартире.
Теперь я знаю, ты нужен мне один,
В дверь позвони, и я открою.