От одиночества до встречи... ответное

Рустем Фасиков
От одиночества до встречи
Один лишь шаг... длиною в вечность.
И пусть ведем мы боли речи,
Но путь наш светоч... в бесконечность.

Пусть мы взвалили все на плечи
В своем желанье - все вернуть.
Но есть надежда новой встречи...
И хватит сил... пройти весь путь.