Предав себя, предав свою любовь...

Александр Мезенцев
Предав себя, предав свою любовь,
То ни на что надеяться не надо,
И усыпляя чувства вновь и вновь,
Увидишь только новые преграды...

И в прошлое отбросив злое время,
Стремишься от себя ты убежать,
Но с сердца и души не сбросишь бремя,
Тиски любви не сможешь ты разжать,

Они сдавили тяжкой болью грудь,
Ты слёзы выплакать уже не в силах,
Пусть разум тебе скажет: «позабудь,
Что для меня была ты самой милой».

И красной розы нежный аромат,
Напоит сердце сладостной мечтою,
Ведь я ни в чём поверь не виноват,
Я видно просто болен был тобою.