Кто из нас, себя не предавал, а других учил не поддаваться...

Алла Прутковская
Мы не можем или не хотим,
Мы такие странные сегодня,
Кто из нас, себя не оплатил,
Оттого сегодня просто горько,
Кто из нас, себя не оправдал,
Не пытался в жизни разобраться,
Кто из нас, себя не предавал,
А других учил не поддаваться,
Боже мой, ведь наша жизнь – пустяк,
Человек  живет и умирает,
Если жизнь распорядилась так,
Если смерть уже об этом знает,
Кто есть кто? Где финиш и где старт,
Где мы все, которые мечтали,
Нам не дали даже, в руки карт,
Мы совсем не так предполагали,
Наши сны- плоды жестоких дней,
Наши ночи пролетают быстро,
Все сожги, бензином все облей,
Спички где, и где эта канистра?
И стоять на пепле и золе,
Крепко, чтобы не дрожали ноги,
Только не на этой же земле,
Ведь она не выдержит в итоге…