Мы так мечтали

Сергей Посохов
Мы так мечтали об аде,
А нас отправляют в рай.
Все эти ангелы – гады.
Ну ладно давай собирай
Вещи, которые нужно
Будет в дорогу нам взять.
Впрочем, там не бывает стужи, -
Не нужно штаны одевать.
Там будет бесплатная жрачка,
Там будет защитное поле,
Блаженства и равенства тачка,
Но только не будет воли.
Не будут радости встреч,
Не будет боли разлуки,
И нечего будет беречь.
Мы сдохнем еще раз – со скуки.